Due corsi per l’università del gusto Lomellese 2023.
Corso di degustazione vino tenuto dal Sommelier Carlo Aguzzi, così articolato:
- Come servire e degustare un vino
- Conoscere i vini bianchi e rossi
- Scoprire spumanti e vini da dessert
- Abbinamento cibo/vino
Iscrizione obbligatoria. €65,00 (minimo 14 partecipanti). La quota comprende la parte teorica, la degustazione di vini e la stuzzicheria d’accompagnamento alla degustazione.
Date: mercoledì 8, 15, 22 e 29 novembre in San Rocco, ore 21.

***
Corso di Risotto tenuto da diversi chef ed esperti di risocoltura e risocultura.
Quattro lezioni finalizzate alla conoscenza del riso, delle sue caratteristiche e lezioni pratiche per la preparazione di risotti e degustazione. Il quinto incontro è una sfida tra i partecipanti (divisi in 4 brigate) per decretare il Risotto migliore del corso.
Iscrizione obbligatoria. €60,00 (minimo 12, massimo 16 iscritti). La quota comprende la parte teorica, gli ingredienti per i risotti e la degustazione di quanto cucinato.
Date: il corso si svolgerà nelle prime settimane del 2024.
OFFERTA ISCRIZIONE A ENTRAMBI I CORSI €115,00.